Без измен...

               Восхищает род Матрешек,
               Для всех, равная любовь,
               Не понять, где муж родимый,
               Ровно пять с одним лицом...
         
               С женами,все тот же случай,
               Ревности нет ни какой,
               Наугад из стопки вынул,
               И несешь ее домой...

               Нет разводов,все при доме,
               Слова нет,что разлюбил,
               У всех равная походка,
               И стандарт на всех один...

               А налево, путь прозрачен,
               Чем она, вас удивит?
               Тело, точно же такое,
               И не хочется творить...

               Нет оков в любви с Матрешкой,
               Подозрительность ушла,
               Взял одну,а не другую,
               Без измен жизнь хороша...
               
                17.10.2016 г.
               
               
               
               
               


Рецензии