Про этих оных и про всех
Про этих, оных и про всех?
Ты видно лил, не видя края.
Да нет, какой тут к черту смех.
У этих жизни просто нет
Они с рассветом за законы
Листов колонны весом в тонны.
Лишь был бы счастлив человек.
И оный тоже, что-то пишет
Про этих, чтоб дошло до всех
Он подмечает чей-то смех
И под торшером его слышат.
Кой ляд стране чугунный конь
Ведь кровь по ноздри у сатрапа,
А Русь и так была богата
Из незапамятных времен.
А коль не так, девятый вал
Обид и злоб подхватит мощи.
Там, из дали, гораздо проще
Искать служенью идеал.
17.10.2016г.
Свидетельство о публикации №116101705378
С уважением,
Анатолий Бугаев 18.10.2016 08:14 Заявить о нарушении
Сергей Белоусов 4 18.10.2016 16:39 Заявить о нарушении