Свидания у рощи
И кому соловей в роще пел?
Те деньки безвозвратно умчались,
А октябрь эту рощу раздел.
Потемнел под дождём стожок сена,
Где, обнявшись, лежали с тобой.
Наше место любовного плена
Замело золотою листвой.
Наши чувства пылали зарницей,
Ну а губы шептали слова.
Пронеслись те деньки вереницей
И пожухла за рощей трава.
Дождь осенний в окно барабанит,
А на небе скучает луна.
Моё сердце тоска, печаль ранит -
Ты сегодня чужая жена.
И зачем мы у рощи встречались,
Обнимались так страстно в стогу?
Знаю я, что вы с ним повенчались,
Но забыть я тебя не могу.
17 октября 2016г Борис Беленцов
Свидетельство о публикации №116101705369
Светлана Ахунова 24.10.2016 05:21 Заявить о нарушении
Но я всегда в курсе Ваших с Евгением новинок...Так,что не думайте, я не забыла. Сборник Ваш стал настольной книгой.
Светлана Ахунова 24.10.2016 11:08 Заявить о нарушении
Борис Беленцов 24.10.2016 11:45 Заявить о нарушении