С дробовиком, гоняясь за слонами
в ответ
на незаслуженную похвалу.
"Я к Вам",
с повинною, "пишу,
чего же боле...",
не грешу.
Спасиба многа Вам,
но это не стихи -
раздумия
в попытках рифмовать,
и, точно, не духи,
которые так
ароматят жён.
-Признаюсь со
стыда,
да,
тех,
в кого
влюблён.
"Нас было много на челне."
С дробовиком,
гоняясь за слонами,
я знаю,
что земля
всегда
под нами.
И, не боясь
услышать
что смешон,
я прелестями
жён
навеки
восхищён!
Конечно, ни на что не намекаю.
Амуров не боюсь (ещё б,
с дробовиком!)
Но, все равно, чтоб
от греха подальше,
их завидев,
улетаю!
"Лечу я! Та-та-та-та..."
- М-да-а-а!
Хорошая
та
песенка
была.
- Не правда ли?
Тогда я Танечку Н-ву
(училась на химфаке МГУ),
ей было
восемнадцать,
возлюбил...
Но, Са ля ви,
мы разлучились...
С уважением и благодарностью,
И.С.
Игвас Савельев-Сталинградов 14.10.2016 20:14
Свидетельство о публикации №116101700528