Иди мой Раб.. , иди мой сын!
иди... мой сын!"
И Бог сказал: Иди,
твой на земле удел,
Мой Раб.., Мой сын,
иди уже туда..,
И Я в твоих делах...
откроюсь людям.
И строй уж наяву,
в душе.., ты города.
И быть тебе творцом
Моих Великих Дел!
И мы тогда на век
примером в мире будем.
Что сделать от себя
я в Плоти повелел.
Мы всем живущим -
на земле мечту разбудим.
Иди ты в ту страну,
где жизнь есть без стыда!
Я дам тебе для всех
Моё благословенье.
Мой Раб.., Мой сын,
иди со Мной туда...
В молитвах путь один,
в них обретение!
И Бог сказал: Иди,
Мой друг.., Мой сын..,
Тебя теряя целиком..,
благословляю Я на это,
"Раб..." ты в труде,
но ты же Господин!
А тайна "Та" в труде,
здесь нет секрета.
Взойди с Зарею...
на высоты, как Авраhам.
Иди вперед, не бойся,
только верь Богам.
И там познай, откуда
ты и кто тебе Адам.
На то и мир земной,
как рай, создал Я вам!
Иди.., Мой раб,
иди… Мой сын,
В природе здесь -
во всём ты.., Господин!
1970 г. – 18 лет, СА - ГДР
Свидетельство о публикации №116101705244