Я когда-то был

Мог смеяться, шутить, писать песни
Быть влюбленным, сильным, простым
Я когда то был ярким и светлым
Стал червивым, серым, пустым

Я так в тебя верил, ты помнишь?
Ты помнишь, я так верил в нас?
Умер тот парень и нет его больше
Вернуть не получится блеск моих глаз

Каждый день знал, зачем просыпаюсь
Знал, куда и зачем я иду
Сейчас, глядя в зеркало, лишь ужасаюсь
Погрузив свою жизнь в темноту

Склад бутылок, наркотики, лица
Тишину разрывает лишь демонов вой
Может так человек измениться
Ни света, ни смысла, из чувств только боль.


Рецензии