***

Решишь уйти держать не буду.                Решишь остаться я прощу.                Но всё что было не забуду                хотя как раньше и люблю.                Нет для любви преград и расстояний,                есть только чувства на двоих.                И растопить тот лёд терзаний                возможно лишь сказав "прости".               


Рецензии