Об одесской непонятливости и русской аккуратности

"Как реагируют женщины разных стран,
когда внезапно вернувшийся муж
 застает жен с любовниками.
Парижанка говорит:
-"Гер,присоединяйся к нам...Нам так
 хорошо!"
В Берлине Греда говорит:
-"Кац,ты же должен был прийти в
19 часов 48 минут,ап пришел в 19.00!"
В России Дуся кричит:
-"Ваня!Бей,но только не по голове:
я завивку сделала!"
А одесситка удивляется:
-"Сема,это ты?А это кто?!"

Юмор из радио



Не понятно,Сема,мне еще:
Неужели он с тобой пришел?!
Русский,даже пьяный в доску,
Никогда не портит вам прически!


Рецензии