436. В ночи
Так с серостью плывучими!
А ветер с завыванием,
Торопиться с старанием!
Он кудри те небесные,
Возвышенно чудесные,
Всё гонит,озирается.
Ах,как же он старается!
Её увидеть яркую...
Сверканием не жаркую!
Улыбкой восхищённую,
Да так в ночи влюблённую!
Раздвинув туч небрежности,
Луне даруя нежности....
Спокойно и решительно,
Обнимет упоительно!
Свидетельство о публикации №116101705178