Павшим героям посвящается

Говорят, что уходят лучшие ..
Недостаток на небе с ними, -
Да Вы лучше бы водку пили:
Правда, долго бы, всё ж, не жили.

Говорят, что уходят лучшие ..
И уходят, всегда не вовремя, -
А хотя - бывает ли вовремя:
В списках живых числятся, окромя ..

Говорят, что уходят лучшие ..
И мы видим - уходит время, -
Всё сильнее на сердце бремя:
Но такое уж гордое племя.

Говорят, что уходят лучшие ..
Да я знаю - нельзя не к цели, -
Потому, Вы всегда в прицеле:
Вновь звезда - в небеса, в метели ..
Св@ 16.10.2016г.


Рецензии
Светлая Память павшим Героям!
Да, уходят лучшие...
====
Спасибо за стих-е!

Валле Дан   17.10.2016 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за теплые слова))! Увидимся )!

Владислав Уманский Савенко   17.10.2016 11:54   Заявить о нарушении