Ты нравишься другим мне приятно

Ты нравишься другим и и мне приятно
И тебе я нравлюсь иногда
Твоя любовь до капельки понятна
Ты моя вечерняя звезда

И живём мешая ночь и день
Но понесло куда-то  не туда,
От любви осталась только тень
И жизнь перечеркнула ерунда,

Словно разорвался в сердце атом,
Словно океаны взорвались,
Мы встретились с тобой перед закатом,
Встретившись глазами разошлись.,
Один лишь миг, всего одно мгновение
И разошлись без тени сожаления.


Рецензии