Ничего личного
Пусто молить о прогрешеньях: не удостоиться и мщения…
Вращая судьбы, словно кегли, и каруселя жизнь, в блик,
Сквозь ego упускаешь счастье. С младенчества, во всем, старик…
Лишь разрушая и не строя, гнилостна мания «героя».
Юродствуя различным знаньем, пустопорожен максимально.
Каждый, в ком умерла мораль, заслуживает: «Аз – воздай!»
Вне полномочия землян, но в полной власти тех, кто там…
Засим, посткриптно, повторю: продавший мир – живет в аду.
16 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101705055