Нам не вернуться никогда
Туда, где мама, папа, в детство;
Где, невзирая на года,
Мы в доброту могли одеться.
Где горести смывали слезы.
Друзья не предавались позе.
Где прислонясь к плечу родному,
Не ощущал гранита кому...
Нам не вернуться, никогда,
В прожитое и в про'житое.
Горчит, у каждого, судьба
И фото, черно-бело, спорят...
Нам не вернуться. Ни-ког-да...
15 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101705042