Спасибо

Сказать спасибо предавшим меня?
Толкнувшим в пропасть мило улыбаясь?
Зачем делить мне с ними жар огня,
За их грехи в моих молитвах каясь.

Предавший друг останется врагом,
Всего одно отличие имея.
Он нанесет удар тебе потом,
Исподтишка, чтоб сделать лишь больнее!

Спасибо тем, кто дорог мне и мил,
А тем кто предал, не подам я руку.
Спасибо всем, кто это заслужил,
А жизни- благодарность за науку.

За много лет забудутся грехи
И те, кто в них повинен станут пылью.
Но лишь достойным пишутся стихи
И лишь о них расскажет время былью!


Рецензии