вака
В древнейшем стиле вака,*
Но меня какой-то псих
Обозвал "Кисакой"**.....
* * *
На конкурс я послал стихи
В японском жанре вака,
Считал - они не так плохи....
Жюрист ответил: "Бяка !" )))
* вака - японский средневековый поэтический жанр.
**Такараи Кисаку(Кикаку) - японский поэт ,ученик Басё..... или
Кисаки(у) - герой аниме ,извращенец и лгун.....
Жюрист - член жюри
Свидетельство о публикации №116101705023
С теплом
Инна Гаджиева 19.10.2016 10:35 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 19.10.2016 13:16 Заявить о нарушении