Нефертити

Ты прилетела из другой галактики,
Под видом Нефертити египтян,
Смущая неземными ласками,
Захлопнула губительный капкан.

Произвела на мне эксперименты
И снова улетела в глубину,
А я теперь в тоскливые моменты
Завыть хочу на жёлтую луну.


Рецензии