Суета

Понять бы цель одну простую,
И истину не сложную понять,
Ну нафига весь день несусь я,
В безумной гонке, не унять!

Мелькают люди и событья,
А в голове сплошной раздрай,
Ищу я от людей укрытья,
Боюсь свалиться невзначай.

Ну для чего все это нужно?
Безумный хаос, суета...
Когда-нибудь, пойму возможно...
Жаль будет жизнь уж прожита!

(17.10.2016)


Рецензии