Друзьям с Кавказа
Тут отдыхаю телом и душой,
И мысли в голове светлее сразу,
И в сердце наступает мир,покой...
Красивая природа и строения
И горы так влекут к себе мой взгляд,
Тут есть простор,простор для вдохновения...
Я думаю им каждый будет рад!
Друзей тут близких очень очень много
И с ними рядом так прекрасно быть
За них всегда молится буду Богу,
За них всегда Христа благодарить...
Как здорово в горах тут на Кавказе,
Но нам домой поехать уж пора
И грустно мне немножко стало сразу,
И с глаз моих скатилася слеза...
Надеюсь скоро вновь сюда приеду,
И я увижу снова вас друзья..
Пишите мне,я вам всегда отвечу,
И сердцем рядом с вами буду я !
Свидетельство о публикации №116101704891
Кот Руди -Константин Сединин 20.10.2016 22:03 Заявить о нарушении
Вера Борисова 18 21.10.2016 09:06 Заявить о нарушении
Кот Руди -Константин Сединин 22.10.2016 00:05 Заявить о нарушении