Про сахарок

Что не выплакано - то выплачу,
Что не выплачено - отдам,
О чём не кричала - выкричу,
Молчание пусть предам.
Но хочется верить: выдержу.
Выдержу - это,
а значит
и всё потом.

Как ладони мои
покрывались потом,
Так и кровь моя выступала - там,
Я смогла умолчать о многом
И теперь никому не сдам
Тебя и себя
С нашими общими потрохами,
То есть чувствами
бывшими
между нами.

Что по поводу ощущений после:
Будто пояс верности сняли вовсе.
Хотя - какой там!
Было бы кому.


Рецензии