Здравствуй день!

Здравствуй день!
Тебе я рада.
И погода не важна.
Как одёжку надеваю,
Настроение на себя.
Там в кармашках есть улыбки.
А на рюшачках есть смех.
Вот такой наряд веселья.
Я не спрячу от то всех.
Пусть улыбки вирус ходит.
Заражает пускай всех.
Чтоб поменьше грусти было.
Лучше б был  задорный смех.
Улыбнись читавший это.
Я дарю тебе тепло.
И наряд из позитива.
Твой размер!Примерь его!(Л.Монина)


Рецензии