Русский совет

Враг строит планы тыщу лет.
Мечтает, что России нет.
Он острый нам припас стилет.
И написал уж свой сюжет!

Нам супостат заготовил судьбу.
На цырлах ходить угодливо.
Ему спасибо, но в узду.
Сам пусть засунет голову!

Мы тянем свой плуг от звезды до звезды.
Но если уж будет нужно.
То каждый вражина получит втык.
И лесом отправлен дружно!

За мир в нашем доме и правду тверды.
Из комы нам выйти стоило.
Любой ненавистник получит бразды.
И будет отправлен в стойло!

Мы существуем, отравлена жизнь.
Врагу не поможет мессия.
Будет достойно в веках нести.
С гордостью, флаг Россия!

16.10.2016


Рецензии