Серия... День Победы. МАЙ, 9...
Цвели сады и пели птицы...,
Но Мир застыл от Тишины...
И вдруг... взорвался в залпах выстрелов...,
Законченной Большой Войны.
Мир ликовал... и слёзы Счастья
Сверкали в миллионах глаз...,
И Гром Салютов рвался Звёздами,
Победный исполняя Вальс.
А Кто-то..., ни во что не веря...,
Слезами камни обмывал...
В Берлинском парке... НА МОГИЛАХ...
ЛЮБВИ, ЗАКОВАННОЙ... В МЕТАЛЛ!
Как... Это всё... уже далёко...,
И дети уж не помнят... тех...,
Кто ставил Флаги над Берлином,
Кто Жизнь отдал за Нас, за Всех!
И в суете банальных будней...
Мы стали все черствей и злей...,
Забыв Бессмертный Подвиг Судеб...,
Отдавших Жизнь Стране Своей!!!
МЫ ТАК ЛЕГКО ЗАБЫЛИ ЭТО...!
ЛЕГКО ТАК ПРОВЕДЯ ЧЕРТУ...
ПО ЖИЗНЯМ..., С НОВЫМ ТЫСЯЧЕЛЕТИЕМ,
ДЕЛЯ «НА ЭТУ... И НА ТУ...»!!!
Мы все по прежнему воюем...
В Войне,...быстрее Майских Гроз
И кто то... нам пророчил это
Стихами Библии..., ВСЕРЬЁЗ!
И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ ВАМ ЛЮДИ...
НЕ СЕЙТЕ НА ПЛАНЕТЕ СМЕРТЬ!
И НЕ ПЛАТИТЕ ЭТУ ЦЕНУ,
НЕ ОТКРЫВАЙТЕ... ЭТУ ДВЕРЬ!
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕТЕРАНОВ...,
И ВСЕХ СОЛДАТ БЫЛОЙ ВОЙНЫ...,
И ГОВОРЮ ВАМ ЧЕСТНО ЛЮДИ...
НЕ ДАЙ НАМ БОГ ТАКОЙ СУДЬБЫ!!!
КАК БОЛЬНО...!!! ГЛЯДЯ НА ВСЁ ЭТО...,
НИЧТО... НЕ ВПРАВЕ... ИЗМЕНИТЬ...!
Я... ОБ ОДНОМ... ПРОШУ ПЛАНЕТУ...
НАС ЗА БЕЗУМИЕ ПРОСТИТЬ!!!
08.- 09.05.2004.
Свидетельство о публикации №116101704818