Осень
Осень – это зонты.
Осень – пора раздумий,
Время для тишины.
Хочется, в плед укрывшись,
Комочком свернувшись, как кот…
Под шёпот дождя подумать,
Что в будущем меня ждёт?
И в чашку налив чай горячий,
В окошко понаблюдать,
Как листья летят с деревьев,
Как кружится листопад…
Послушать, как ветер игриво
Насвистывает вальсок,
Чтоб листья с такта не сбились,
Вальсируя в унисон.
Прижавшись к плечу родному,
Молча вдвоём постоять.
Осень – пора объятий,
Время любить и мечтать!
Свидетельство о публикации №116101700478
Елена Владимировна Корнилова 17.10.2016 03:41 Заявить о нарушении
Любовь Фока 17.10.2016 17:20 Заявить о нарушении