Неумеха

Я спешила, я упала
И легонько ободрала-
Все колено и ладонь.
Ну зачем лечу,как конь?

Ложки, вилки и ножи
От меня уже ушли.
Не хотят со мной дружить,
Перестану  я их мыть.

Вот тарелка убежала,
А  ее я обожала.
Тут же брякнулась об пол-
Бедный сервисный мой стол.

Ах, какая неумеха,
Не могу сказать без смеха-
Просто прыткая - спешу,
А куда , не знай- бегу...


Рецензии
Всё равно посуду мыть надо, даже если очень не хочется. А одиночество иногда очень полезно, чтобы поразмыслить о жизни и написать очередной стих. Но Иногда!

Тамара Лисицкая Андреева   02.11.2022 23:15     Заявить о нарушении