Камень на распутье

    И не жди — не исправит время

    Ни ошибок, и ни прожитых лет,

    И болеть не перестанет темя

    От путей, что перед нами уж нет,

    И от тех, кто ушёл, не попрощавшись,

    Но особенно — от камня того,

    Где дороги уходят, извиваясь,

    И лишь раз пройдёшь мимо него.


Рецензии