Без тормозов

           Эй,очнись!Кричали люди,
           Светофора, красный свет!
           Под колесами погибнешь,
           Не отталкивай совет...

           Наблюдал поток несметный,
           Бронированных машин,
           Им,что красный,что зеленый,
           Скачут все, без головы...

           Эй,мужик,с Луны свалился?
           С тротуара, ни ногой,
           Кровью нас забрызгать хочешь,
           Чтоб нас скушали живьем?

           По ту сторону дороги,
           Никогда, не попадешь,
           Да и что тебе там делать,
           Быть подметкой у сапог?

           Я, пошел тогда на север,
           В светофор уткнулся вновь,
           Юг,Восток при красном свете,
           Мчатся все без тормозов...

           Объяснили мне со смехом,
           Кольцевой дороги смысл,
           Нет конца и нет начала,
           Кто-то едет,кто сидит...

                17.10.2016 г.
          





          

          
         


Рецензии