Осень
Разве вас оправданья спасут,
В мире, где никому непонятно
Кто кого вызывает на суд.
Кем же был жёлтый вестник разлуки,
Что всех в мире бумажек дороже,
Вдруг слетевший в озябшие руки.
Без причины достаточно веской,
Быть приложенным к делу не может
Этот лист, мне, судебной повесткой.
16 октября 2016 г.
Свидетельство о публикации №116101704615