Исцеленье
Я чувствую росу! Я слышу пенье птиц!
Во мне нет больше мести наважденья,
Нет в памяти презренных лиц...
О Боже!! Благодарю за искупленье!
Я чувствую, что я дышу, ЖИВА!
Какое это было преступенье...
Носить в себе тот камень зла...
Свидетельство о публикации №116101704613
Ирина Ларина Дв 27.02.2018 07:27 Заявить о нарушении