Крысы на корабле
На корабле в трюме царит тишина
И лишь только слышны голоса
Бежать! Не хочется умирать
На корабле в трюме крысы сидят
Им капитана не понять
Припев
Крысы бегут с корабля
Спасайся скорей
Под кораблем видна земля
Здесь кладбище кораблей
II.
На корабле в трюме царит суета
И лишь только слышны голоса
Молись! Только бы спастись….
На корабле в трюме паника дышит ядом
Ярким адским страшным пожаром
Припев
III.
На корабле в трюме доски скрепят
Голоса во сне погибнуть хотят
Лежат! Корабли в иле стоят
Забытые сны подводного ила
Станут пристанищем, станут могилой
Свидетельство о публикации №116101704607