Финал?

Финал?

Финал неизбежен?
Всё до конца доходит?
До точки, до нуля мгновенья?
Финал неизбежен?
Все тропы к нему приходят?
Всего и вся затменье?

Финал неизбежен?
Хочу с этим спорить!
Найти свои аргументы.
Финал неизбежен?
«Нет!» - всё буду вторить!
Закаты одного - другого надежды...

Финал неизбежен?
Это как посмотреть!
Это чистых листов всех начало...
Финал неизбежен,
Не для тех, кто душой сможет петь!
Обнимаю тебя... Теплее вдруг стало!

06 октября 2016г.


Рецензии