Пригласи меня на танец!..

Пригласи меня на танец, пригласи!
Нынче вечер удивительный такой...
Моветон об этом, может быть, просить,
Но мне просто очень хочется с тобой

Станцевать сегодня танец... хоть один!
Чтобы снова вспомнить рук твоих тепло...
Сколько лет прошло с тех пор и сколько зим!
Но забвеньем и быльём не поросло.

Время, сжавшись, возвратило всё назад:
И законам, и рассудку вопреки...
Дай мне снова утонуть в твоих глазах...
Пригласи меня на танец, пригласи!..


Рецензии