Рубаи Опять опричники глумятся!

           "Опять опричники глумятся!"

Сегодня 21 век, а нрав у нас опять... под племена!
Я потерял покой... и сон.., душа - тревогою больна,
Русь Милая, опричники глумятся над тобою вновь.   *
Но помнит мир и я, что ты во всем душой вольна!

Опричник (народное) - бездушный исполнитель воли начальства


Рецензии