Главным

Главным

Голеньким с балкона упрекаю в сумасшествии весь мир -
А ты что сделал для процветания народа?!
Бодреньким перегнал дерьмо в зефир?!
Иль сорок лет не вылезал с завода?!

Кто на что учился, так сказать -
Всем по способностям, ага!
На дипломе чистить рыбу,
Или без в/о покорять верха...

А, вот, один смотри - поехал!
Купил он тачку и права,
Ещё ментов и всех прочих из инстанций...
И всё - не расти теперь трава!

А я с балкона всё кричу, что законы физики не купишь!
Прелестями своими вслед машу -
Мне говорят - «Застудишь!»
Мне говорят - «За тобой уже идут!»
А я отвечаю - «Все «Я» давно их ждут!»

Передаю от столба тебе привет, приятель,
Что думает, что всех купил!
Там с нас офигел создатель
А тот в Стене давно забил...

Почему всегда мы ждём, что кто-то сверху разберётся -
Обама-Путин виноваты?!
И прям в подъезде ловко ср*тся -
Ведь это всё бендеровцы из ваты!

Почему нельзя начать банально -
Навести порядок в голове,
Не свинячить под соседской дверью,
Да соблюдать все ПДД?

Быть честным и любить от всей души,
С уваженьем относиться к старшим -
Всё просто до крайней простоты -
В своей жизни оставаться ГЛАВНЫМ!

11, 15 сентября 2016г.


Рецензии