Где свет так бел...
Bm
Возмущением сигнализации автомобиля,
Через открытое окно, сквозь шторы,
C
Звуковой волной раскачивая тебя,
Am
Врезается, как в брюхо шпоры,
D7
Как осень начинает с сентября.
Gm A#
Привет, пишу к тебе...
Dm Cm
Привет, как поживаешь?
В удаче иль в беде
Нашу встречу предвещаешь?
Только я не тороплюсь -
Я ещё не всё успел!
Придёт время устремлюсь
Туда, где свет так бел...
Кто-то там третий час про радость завтра
И про трудности сегодня протирает -
Все хлопают, визжат, «Ура-а-а-а!»
Сколько ещё их временных, кто знает?
За каждым придёшь и прошипишь: «Пора...»
Привет, пишу к тебе...
Привет, как поживаешь?
В удаче иль в беде
Нашу встречу предвещаешь?
Только я не тороплюсь -
Я ещё не всё успел!
Придёт время устремлюсь
Туда, где свет так бел...
19 апреля 2016г.
Свидетельство о публикации №116101704439