Чай и вкусняшки

Чай и вкусняшки

Приходи - поговорим за чашкой чая -
Всякое бывало, улыбнись!
В окне весна под маской осени пропала -
Что такое? Просто жизнь...

Можно и расставить точки да над «Ё» -
Такую кашу заварить!
Искать его-её, твоё-моё,
Молчать, не говорить...

Но, лучше песню под гитарку спеть,
Да просто поболтать,
Добром кухню, дом, планету греть
И до утра вообще не спать...

«Вот!» - Придвигаю я вкусняшки -
Я знаю - с ними само то!
Встречаем мы весну-стройняшку
И радость-лето заодно!

11 апреля 2016г.


Рецензии