Сам себе холоп и царь
У меня живой воды,
Я бы пригубил слегка,
Остальное выпей ты!
Если б было две затяжки
Крепкой-крепкой сигареты,
Я бы затянулся тяжко,
Раскрывая все секреты.
Если б было две души,
Я б одну отдал тебе.
Обязательно пиши
О разлучнице-судьбе.
Если море-океан
Нас бы выплеснул на берег,
Как заправский мальчуган,
Я б избавил от истерик.
Если было бы темно,
Я бы уличный фонарь
Протащил в твое окно.
Сам себе холоп и царь!
Свидетельство о публикации №116101704423