Слушаю, любимая...
Так любят ос,
шмелей или цикад,
закат, похожий на перо павлина,
зарю, засахаренную
как цукат,
и воркование,
и клёкот голубиный...
так слушают
шумящий водопад
и журавлей летящих в небе клином -
внимательно и чутко,...
и хотят
услышать что-то
в пухе тополином...
так слушают...
но кровь стучит в висках
и мечется как пойманная птица
на жердочке сердечко,
на весах...
и знает, знает -
этому случиться!
вскипает,
как цветущая сирень
от радости, от слёз несущих счастье -
от милости любви,
когда свирель
ЕЁ напоминает
ежечасно.
14.10.13.
Свидетельство о публикации №116101704410