в месте Ж

...в месте "ж"

«Завязать решил, поставить точку -
Сколько можно? Нету сил!
Финансов нет - продал бы почку,
Если б горькую не пил...» -

Всё чередуя мат с докладом,
Сетовал бомжара местный -
Говорил, что здесь, да рядом
Существует мир чудесный...

Ну а я - ни капли в рот, ни сантиметр в жопу!
Первое, тем более второе не по мне!
И плевать, что там вошло, блин, в моду -
Не удержать тараканов в голове...

Так вот о чём же речь, ребята -
Старинный год, планета «З».
Махнул дерьма на вентилятор
Безмозглый вождь из племя «П».

И началась фаллометрия -
Дубинки больше, стрелы дальше и т.д.
Миллионы лет костры не стынут,
Миллионы лет без мира в месте «Ж»...

Сейчас, конечно, чуток иначе -
Информационная война, век 21,
Но, и, как встарь, иконы плачут,
А у «руля» полно скотин!

Переписать историю - простое,
Забыть её - вообще фигня, ребята!
И после верить, что доброе есть злое,
По граблям ходить отрядом...

...

Ад - это точно здесь -
И раем ему не стать!
Живя на дне океана «Космос»,
Ищи больше, чем «жрать» и «спать»!

Ищи больше, ищи глубже, ищи дальше, ищи в себе...
И плевать нам будет на дубинки, стрелы и т.д.

11 апреля 2016г.


Рецензии