Сегодня утром поздно встал

Вчера я от трудов устал...
Сегодня утром поздно встал.
Спалось мне утром очень сладко.
С утра не сделал я зарядку!

Как так случилось? Я не въеду! -
Проспал с утра я до обеда!
Проспал и завтрак, и обед...
Причина в этом - кризис лет.

17 октября 2016


Рецензии