Серия... Люди в Моей Жизни
Быть другим ты даже не старайся!
Оставайся..., будь самим собой!
и тогда..., идя по Жизни смело,
Путь сложится для тебя любой!
Без конфликтов, ссор и без обиды,
В узкий Путь, но в круг твоих Друзей.
И бездарной Жизнь твоя не будет,
И не будут дни как смертный бой.
Ты пройдёшь Дорогами любыми,
Даже там..., где звери не пройдут.
Но только честность, искренность желаний,
Твою Душу к Звёздам доведут!
Долг, Порядочность, Любовь и Мудрость...
Для тебя..., я думаю, не праздный трёп!
Так живи и дальше..., как Мужчина,
А Враги..., пусть уважали чтоб!
Наслаждайся! Всё бери от Жизни!
Только помни, что Земля одна!
И тебя.., Любовь чтоб не забыла,
Отдавай себя, всего, до дна!
Счастья, удачи, здоровья и всего...,
Всего самого наилучшего!
ALEX...
07.03.2009.
Свидетельство о публикации №116101704372