Давление

Это давление в открытых центрах,
Порою просто невыносимо!
Ты так стараешься стать целой,
Так пытаешься быть счастливой.

Эти транзиты и те, кто влияют,
Нас обуславливая собою
Что-то внутри тебе добавляют,
Делая каждый раз другою.

Если ты справишься с этой ношей,
И не забудешь, кто ты такая.
Сможешь извлечь много хорошего,
Просто расслабившись и доверяя.


Рецензии