Праздник пива..

Пива много не бывает!

1-й Куплет:
Праздник пива отмечают
В пивоварне Емельяна.
Люди третий день гуляют,
Все уже мертвецки пьяны.

Сам хозяин пиво наливает,
Самых пьяных в погреб приглашает.

Припев:
Пиво пенное бурлит,
Чучело в ночи горит!
Провожает лето люд,
Все едят, танцуют, пьют!

2-й Куплет:
В пивоварне Емельяна,
Вот уже который год,
В праздник чучело сжигают,
Чтоб повеселить народ.

Чучело горящее кричит,
Это пьяных очень веселит.

Концовка:
В погребе хозяином пьянчуга оглушен,
А потом, как чучело, в честь праздника сожжен!
Но из года в год не поймет народ,
Кто сожжен всем на потеху, здесь ведь каждый пьет!


Рецензии
Первой же строчкой объяснил всю суть мироздания.) Гений же, Брат!

Евгений Буданцев   27.10.2016 20:55     Заявить о нарушении