Из парадоксов мужской простуды...
Хотела купить мужу перчатки, да хватило только себе на сапоги!
Мой ответ:
Чтобы мужчине всего лишь носовой платок купить,
Придётся женщине свой гардероб серьёзно обновить!..
Колготки, туфельки, ночнушка, блузка, прочая белиберда...
Не виновата же она, что у него такая странная простуда?!
Свидетельство о публикации №116101704297