стихам. ру

Хожу-брожу по сайту "стихи-ру"
Читаю замечательные мысли.
Одни скитаются по дну,
Другие в лирике зависли.

С пристрастием вгрызаюсь в  рифмы я.
Уж не знаток писать подобные хореи.
Скажу открыто вам, друзья,
Что все идет от вдохновения.
_______________________________
Серьезные стихи - склоняюсь перед вами.
Вы - как пример и образец всему.
Но как найти вас за онлайн-горами?
И как продвинуть в свет? Никак я не пойму!

Ведь нет таких, как были раньше -"гуру",
А может есть? Но все о них молчат.
Ну что ж, давайте  про простуду,
Или про что в ТВ у нас кричат?!

Какой кошмар! Все очень сложно стало.
И никому нет дела до стихов.
И я не знаю, что так повлияло
На откровенность в пару слов.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Ваши мысли мне по душе и созвучны с моими. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   17.10.2016 13:21     Заявить о нарушении
Взаимно, Наташа

Циркачёв Сергей   17.10.2016 13:23   Заявить о нарушении