Истерия
В моем дворе, таком знакомом,
Я засмущался детворой,
Устроившей пикник под кленом.
Собранье мальчиков у пня
Я так заметно не заметил,
Что их мамаша про меня
Шепнула: «Смотрит…» Я ответил:
- Мамаша! Ваших пацанов
Не от меня вы берегите! -
Что за ответ… Что, нету слов
Точней? Ох, ноги, уносите...
Но как находчив сверстник мой,
Кого я знаю, впрочем, плохо,
В ком ни горячки молодой
Не распознал я, ни подвоха!
Его пустил я ночевать.
Я показал, как ночь настала,
Где одеяло, где кровать;
Вхожу… он гол, без одеяла!
Сказал он как бы невзначай,
За срамным застанный досугом:
- Мой друг, ко мне ты привыкай,
Коль скоро хочешь быть мне другом.
2016
Свидетельство о публикации №116101700424
Павел Подъячев 12.09.2017 18:38 Заявить о нарушении
Павел Подъячев 12.09.2017 18:47 Заявить о нарушении
Павел Подъячев 12.09.2017 18:52 Заявить о нарушении
Павел Подъячев 12.09.2017 18:58 Заявить о нарушении
Павел Подъячев 12.09.2017 19:04 Заявить о нарушении
Павел Подъячев 12.09.2017 19:08 Заявить о нарушении