Заиндевеет... сердце... от утрат...

Заиндевеет... сердце... от утрат,
Не чувствуя ни горечи, ни боли.
И... смолкнет гулкой памяти набат,
Забыв сюжет земной печальной доли.

И... осознаешь в полной мере... вдруг...
Исправить что-нибудь - не в нашей власти,
Когда РА!сколот Обережный Круг
Нелепейшим предательством... на части.

17 октября 2016


Рецензии