Один народ Единой Веры безраздельной!

Жить на Земле останутся лишь те,
Кто не способен в душах нести холод, -
Основа будущего всех людей развития
Без агрессивности - вреда для общежития,

Один народ Единой Веры безраздельной.
Тогда нас примут братья во Вселенной!

     (См.ПЗ,ч.2).  Редакция 17.10.16.


Рецензии