Взаимная любовь

На дуэт (М)мужской вокал, (Ж)женский вокал   
 
            
1.(М) Тебе,        океан моей нежности, ласки.
Тебе,        завтрак, ужин        в постель.
Ты та,        с кем жизнь сделалась сказкой.
Ты ангел,        сошедший с небес.
(Ж) Ты тот,        с кем жизнь сделалась сказкой.
Ты счастье       моё на земле.

Припев (вместе)
Любовь        взаимная меж нами
И никаких        секретов нет.
Во всём       друг другу доверяем
С тобою мы        идём след в след.
(М) Ты мой       любимый человек.
(Ж) Ты мой       любимый человек.

2.(Ж) Тебе        подарю, то о чём ты мечтаешь.
Тебе        я открою        в рай дверь.
Ты тот        с кем душа расцветает.
Ты ангел,        сошедший с небес.
(М) Ты та        с кем душа расцветает.
Ты счастье        моё на земле.

Припев (вместе)
Любовь        взаимная меж нами
И никаких        секретов нет.
Во всём       друг другу доверяем
С тобою мы        идём след в след.
(М) Ты мой       любимый человек.
(Ж) Ты мой       любимый человек.


Рецензии