Из парадоксов графиков работы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГРАФИКОВ РАБОТЫ..."
Солидной фирме требуется главбух, работа - год через три!

Мой ответ:
Кто не хотел бы работать меньше, больше отдыхать,
От трудов праведных чтоб раньше срока не загнуться?!
Но абсолютно все мечтают нашим депутатам пожелать,
Пусть, отработав год, лет через двадцать к нам вернутся!..


Рецензии