Мы тоже виноваты в убийстве Моторолы

Мы тоже виноваты
В убийстве Моторолы -
С подонками, козлами
Ведем переговоры.
Им наше "перемирие"
Лишь помогает врать,
В героев-ополченцев
Из-за угла стрелять.
Дончане нам поверили,
Атаки прекратили.
Поблажки для бандеровцев
И раньше приводили
Лишь к одному итогу:
Их силы укреплялись.
И, снова, ополченцы
От АТО отбивались.
Дончанам "дипломатия"
Российская во вред.
Война идет гражданская
И перемирья нет.
    17.10.16г

Свободная Пресса 17.10.16г
"Убийство Моторолы: война началась"


Рецензии
Да, согласна - еще как виноваты. Ничего не деланием, молчанием своим. Излишней интеллигентностью виноваты. А ведь с бандитами один разговор - пуля в лоб.

Экологиня   17.10.2016 12:19     Заявить о нарушении